めっちゃ手が臭い。
理由はわかってる。
昨日、厚岸産のすごく美味い秋刀魚を20匹頂いた。
ソレを、下積み調理師のように処理していたから。
頭・尻尾・内臓を取って、冷凍冷凍冷凍…
一回の食事で3本食べるから7回弱もあんなに美味い秋刀魚が食える。
すげー。
ただ、この臭いはどうにかならんだろうか?
もう少し臭いのトーンを下げてはくれんだろうか?
美味いヤツほどめんどくさいのだろうか?
しかしカップ麺は美味いよなぁ…
内臓取るのが好きと言う話をしたら大抵の人は
「アナタアタマオカシイヨー」
と言う。
うるせー。
好きなんだからしょうがねぇだろ。
自分の考え押し付けるな。アホか。
ユウナは人に「ばか」とは言いません。「あほ」と言います。
濁点がないから、なんかまだかわいい気がして。
特に秋刀魚の内臓取りは楽しい、止まらん。
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